TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

500$ в день - Расскручу ваш магазин на ebay

К примеру у вас имеется свой магазин - и у вас особо не покупают товары - то это тема для вас.
Вы можете заработать 500$ в сутки.
У вас будет огромный спрос на ваши заказы - у вас будут покупки в день обращения.
Ваша задача продавать и отправлять товар честно.
Только для мелких товаров по 5-10$
Вы должны иметь возможность слать товар в США - по России не работаем.

Это не обучение.
Это не схема заработка.
Вы отправляете мне ссылку на свой товар, я смотрю и далее решаем все возможные деловые отношения.
Обычно прибыль делится 50 на 50 - но многие скажут а что это я получу всего 50 %? У вас и так товар не покупают скажу вам я - но нет - вы просто поставите цену в 2 раза выше и отдадите мне 50% :).

На форуме редко.
Предложения свои оставляйте тут.
Как будет время зайду и отпишусь вам в ЛС.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
*Занудно*
Вы должны понимать, что накрутка фида левыми транзакциями (ТС скорей всего покупает с брутами нулевками ваш товар) может крайне негативно отразится на вашем аккаунте.
Конечно, по программе защиты продавцов от РауРаl первые 99 транзакций вы будете жить хорошо и рейтинг будет лезть вверх, но РауРаl может в одностороннем порядке отказать вам в обслуживании.
Поэтому 10 раз подумайте.
*Закончил*

*Занудно*
Вы должны понимать, что накрутка фида левыми транзакциями (ТС скорей всего покупает с брутами нулевками ваш товар) может крайне негативно отразится на вашем аккаунте.
Конечно, по программе защиты продавцов от РауРаl первые 99 транзакций вы будете жить хорошо и рейтинг будет лезть вверх, но РауРаl может в одностороннем порядке отказать вам в обслуживании.
Поэтому 10 раз подумайте.
*Закончил*

1.Это дело для двоих - и это заработок - я не накручиваю отзывы или как ты написал "фида".
2.Товар покупается от людей которым обычные люди доверили бы и 300-500$ - т.е покупатели с отзывами и регистрациями у которых по 100-200 отзывов минимум.
И не смеши меня.

Мне интересно. Отпиши пожалуйста весь механизм и гарантии что не ты сам и будешь покупать эти товары с ссшок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.Это дело для двоих - и это заработок - я не накручиваю отзывы или как ты написал "фида".
2.Товар покупается от людей которым обычные люди доверили бы и 300-500$ - т.е покупатели с отзывами и регистрациями у которых по 100-200 отзывов минимум.
И не смеши меня.

Это брут, в любом случае это веселье кто-то должен оплачивать.
Даже если носочки приедут КХ врядли они ему нужны будут и будет создана претензия на транзакцию.
Ну и просто, нужно расписывать все подводные камни для продавца, а не пытаться сьехать с темы ;)

Есть медицинский товар. Количество любое. Продажи идут, но слабовато. Цена почти 100$ (вместе с доставкой в любую страну и всем прочим).
****** есть.

Бро, отпиши в лс. Почему не работаешь с ценой выше 10$?

Есть медицинский товар. Количество любое. Продажи идут, но слабовато. Цена почти 100$ (вместе с доставкой в любую страну и всем прочим).
****** есть.

Бро, отпиши в лс. Почему не работаешь с ценой выше 10$?

На нераскаченных аккаунтах транзакции свыше 20-25$ идут крайне трудно ;)

Это брут, в любом случае это веселье кто-то должен оплачивать.
Даже если носочки приедут КХ врядли они ему нужны будут и будет создана претензия на транзакцию.
Ну и просто, нужно расписывать все подводные камни для продавца, а не пытаться сьехать с темы ;)

Заметно человек который не работает с ebay.
Возьми самый ходовой товар по 10-20$
Допустим zippo/perfume
Купи там как ты сказал с брута - и ты увидишь ты получишь товар и все тебе будет отправлено и у продавца не 1 операцию не закроют.
Но тут одно но - ты с брута не купишь ничего - иначе бы покупал уже для других.
А что уж уже говорить про то о чем не знаешь что предлагаю я.

Заметно человек который не работает с ebay.
Возьми самый ходовой товар по 10-20$
Допустим zippo/perfume
Купи там как ты сказал с брута - и ты увидишь ты получишь товар и все тебе будет отправлено и у продавца не 1 операцию не закроют.
Но тут одно но - ты с брута не купишь ничего - иначе бы покупал уже для других.
А что уж уже говорить про то о чем не знаешь что предлагаю я.

Уважаемый, не надо письками меряться.
Просто распишите четко и конкретно схему работы - дабы не выпытывать из вас нее клещами.
В данный момент я склоняюсь, что это брут.
Возможно даже с почтами, что не отменяет вредительства для аккаунта продавца.
И да, с РауРаl\Еbау работаю не первый год, не таких Кулибиных повидал :)

Назад
Сверху