TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

48 часов продавцам ООО/ИП РФ

PS . хотел сказать , про этот бизнес , вот тут на форуме продают тему,
как найти номинала или дропа ,за 30 тыс ! это не стоит столько обучение!
Это же не так просто номинального человека забазарить , чтобы он сначала,
сходил к нотариусу а потом в налоговую , и самое главное в банк!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема хорошая безусловно но от проф кидал вы не спасетесь, и по личкам будут продавать недопродавцы, как покупатель это я вам точно говорю, ребята с регистрацией "сегодня" предлагают мне такой список материала который вы не встретите в проверенном годами сервисе. Если человек не ***** он смотрит отзывы и регистрацию, нафлудоебить касарь постов может любой бездельник, опыт и качество работы определяется же совсем иначе. Но все равно респект что гайки крутите, хотя бы отсеите мелкую шушеру и посредов ( от которых голова болит уже чтоб им пусто было мать их...)

ООО без р/с это не коснется?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ООО без р/с это не коснется?

Перечитай первый пост и ссылки в теме, а именно чем вызвано и навеяно данное деяние.
Так или иначе все , с чем призвано это действие боротся, никуда не уйдет, просто исчезнет с видимой поверхности, не более. Как и никуда не делись и не денутся любители купить корп или дебетовку за цену в полрынка...

Только ООО и ИП РФ.

А чем офшор отличается от российской организации?те же номиналы используются,тот же банк,тот же ИБ,те же возможности в конце концов.Такой же вариант того что тебя кинут.

А такая же волна по поводу авиа, отелей - чем закончилась? Вроде все сервисы так и работают, как и раньше...

Хорошо что тебя это не касается:Dвсе видят с чего ты начинал и кем ты продолжаешь:D

Каникулы заканчиваются, иди готовься к первому сентябрю и не влезай в разговор, когда взрослые разговаривают.

Было еще мое предложение чтоб отсеять перекупов , это перед продажей делать доверенность на управление счетом с правом передоверия . И в случаях когда дроп локнет счет будет возможность вытащить нал или снять лок с карт или счета. Покупателям найти юриста у них есть особые привилегии за каждую доверку на него плати 5-10к. И не надо будет потом отдавать 30-50% и искать кто вытащит деньги.

Было еще мое предложение чтоб отсеять перекупов , это перед продажей делать доверенность на управление счетом с правом передоверия . И в случаях когда дроп локнет счет будет возможность вытащить нал или снять лок с карт или счета. Покупателям найти юриста у них есть особые привилегии за каждую доверку на него плати 5-10к. И не надо будет потом отдавать 30-50% и искать кто вытащит деньги.

Можешь заказывать, чтоб в комплекте была доверенность. Все сделают за Ваши деньги

Можешь заказывать, чтоб в комплекте была доверенность. Все сделают за Ваши деньги

Так я к тому что перекупы отсеются , доверка стоит 1500 , ее смогут сделать только те кто с дропами напрямую общаются . Т.е. спрос будет уже с конкретного продавца. При попытке кидка.

Так я к тому что перекупы отсеются , доверка стоит 1500 , ее смогут сделать только те кто с дропами напрямую общаются . Т.е. спрос будет уже с конкретного продавца. При попытке кидка.
Доверку отозвать можно.
Согласно законодательства о нотариате, данная информация ( информация об отозванной лицензии), должна вносится в ИС не позднее дня, следующего за днем отзыва. Так что доверка не панацея от unlocka кэшки :(

Каникулы заканчиваются, иди готовься к первому сентябрю и не влезай в разговор, когда взрослые разговаривают.

Ага , но я уже купил все тетрадки и учебники. Пиши еще, ты бы знал сколько улыбок ты вызываешь.

Да за 7к вон купить можно доверку, и записи будут в реестре. А физически там и не было никого.
Так что это не панацея вообще.

Назад
Сверху