TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

**** 40/60% тема по оквэд 46.72

• Автор темы Автор темы snab
  • Дата начала Дата начала
Написал snab ИНН лавки, подходящей под его требования (искал для себя под "белый" проект, но - не пригодилась).
После получения ИНН, snab "съехал" с темы под благовидным предлогом
"Не подходит, что была смена учредителя и директора" - а где Вы найдете, чтобы лавки С ИСТОРИЕЙ предлагались БЕЗ СМЕНЫ на номинала в недалеком прошлом? Готовые годами на полке - не лежат, а юзаные- столько не живут :)
"Нужный материал найден" - зачем тогда snab тему на ДМ поднимает регулярно?
... И через неделю в дверь директора лавки постучали "погоны".
Совпадение? Не думаю!

Последнее редактирование:
Написал snab ИНН лавки, подходящей под его требования (искал для себя под "белый" проект, но - не пригодилась).
"Не подходит, что была смена учредителя и директора" - а где Вы найдете, чтобы лавки С ИСТОРИЕЙ предлагались БЕЗ СМЕНЫ на номинала в недалеком прошлом? Готовые годами на полке - не лежат, а юзаные- столько не живут :)
Совпадение? Не думаю!
Чё интриги беспонтовые разводишь? Смена дира и учредителя это каждый второй может предложить, но такая лавка "ГОВНЯНКА" и плательщик сразу понимает что компания левая и платить на неё не будет. Если нет материала под мою тему не лезь... А то что пишу постоянно значит так надо, я же не лезу в твои темы и не обсуждаю тебя и т.д. Я работаю и лавки подходящие дают и объёмы обналиваем. А то что менты к тебе постучали, ну мой вывод что работаешь так, ментов провоцируешь. У меня менты не работают только арбитраж...:D:D:D

Совпадение? Не думаю!
:D:D:D:D:D
И через неделю в дверь директора лавки постучали "погоны".
Совпадение? Не думаю!
Ты этим хочешь меня скомпрометировать, то-есть я навёл мусоров на твою лавку.
1. Твоя говнянка со мной не работала, денег я тебе не отгружал, и я даже не знаю что у тебя за лавка.
2.Что бы мусора пришли, то они после заявы от терпилы максимум недели через две или три счёт блокают. А если постучали к твоему "диру" то спроси себя где ты его спалил или подставил. И это деловой, ты мозги включай когда интриги наводишь особенно про мусоров, т.к. дела у прокурора а деловой у нас ты. И не факт что
мусоров привёл ты, и валишь теперь на кого угодно.
Я с 17 года работаю на сайте, многие старореги работали со мной по обналу, и не один не пожаловался, многие и сейчас работают, просто тема у меня сложная и не все хотят менять профиль в работе... А вот жалуются знаешь кто, те кого я блокаю на ТГ т.к. лавки "ГОВНО" предлогают, и тебя блокнул поэтому. Если хочешь зарабатывать то работать надо и не халяву пинать. Короче Осёл ты тупой, а не деловой!))):D:D:D:D

Есть под тебя лавка 1999-года. Учред юр лицо. Но директор менялся недавно. Если интересно отпиши в лс.

Доброе время суток уважаемые господа обнальщики.
НУЖНЫ РЕКИ ПОСТОЯННО!!!
40/60%, цвет обнала грязно чёрный, плательщик ООО, АО, ЗАО.
Работаю круглогодично и не первый год в Москве.
Реки нужны с ОКВЭД 46.72 тема металлопрокат Москва, Питер год 2010-2018гг.
Объёмы разные всё зависит от частоты лавки, чем лавка годом создание позже тем лучше, плательщик смотрит историю, адрес, обороты, суды, замену дира учредителей... И на основании чистоты лавки зависят объёмы
сумма ежедневных заявок от 50к до 2-3кк. Делайте вывод, готов к сотрудничеству. Всем спасибо за внимание и понимание.
Школоту прошу не обращаться, не отвечу.

Данный ТС упырь, кидок и мелочный мошенник, в чёрном списке находится он. Не работайте с ним подставит и будет сать в уши всякую хрень...

ты за мной так и будешь бегать побирушка? я добьюсь чтобы твой недозалив на 10к был последним в твоей ссученной карьере - просто нет времени щас разгребать за какие пряники меня без доказательств внесли в блэк а крысу которая даже сил не тратит на обьяснения, после кидка и мусорской подставы оставили работать дальше.. кто будет рассматривать этого черта обратите внимание, тут все расписано -

dccc - кидалово
https://darkmoney.la/black-list-37/dccc-kidalovo-240265/

snab - кидок на 2кк и клевета
https://darkmoney.la/razreshennye-pretenzii-166/snab-kidok-na-2kk-i-kleveta-245418/

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Совпадение? Не думаю!
Поработали с ТГ перед новым годом пару месяцев. Фирма подходящая имелась.
Будем работать и в этом году, готовимся к сезону

СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ, НУЖНЫ РЕКИ ПОСТОЯННО!!!
работаю 40/60%, цвет обнала грязно чёрный, плательщик ООО, АО, ЗАО.
Объёмы разные всё зависит от лавки, чем лавка годом создание позже тем лучше, плательщик смотрит историю, адрес, обороты, суды, замену дира учредителей... И на основании чистоты лавки зависят объёмы
сумма ежедневных заявок от 50к до 2-3кк. Делайте вывод, готов к сотрудничеству. Всем спасибо за внимание и понимание.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
СЕЗОН НАЧИНАЕТСЯ, НУЖНЫ РЕКИ ПОСТОЯННО!!!
работаю 40/60%, цвет обнала грязно чёрный, плательщик ООО, АО, ЗАО.
Объёмы разные всё зависит от лавки, чем лавка годом создание позже тем лучше, плательщик смотрит историю, адрес, обороты, суды, замену дира учредителей... И на основании чистоты лавки зависят объёмы
ТС знает свое дела. начали вместе работать под конец сезона и хорошо отработали. УДАЧИ В ПОИСКЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

ТС знает свое дела. начали вместе работать под конец сезона и хорошо отработали. УДАЧИ В ПОИСКЕ НОВЫХ КЛИЕНТОВ
Респект тебе и всем кто с тобой работает, надеюсь работать продолжим и в этом году...;););)

Приветствую
Готовы предложить решение для вашего бизнеса.
В наличие физ/юр счета в большом количестве.
Так же имеет свой штат менеджеров, имеем опыт в продажах.
Готовы обрабатывать ваши заявки
Пишите если интересно- @alcoprichastie

Решить наш бизнес не возможно, уж очень у нас всё не постоянно!!!
А вот помочь в работе это реально, если у вас есть реки старорегов, то тогда гут

Ребзя пишем не стесняемся, тема живая и реки нужны постоянно

Последнее редактирование:
Назад
Сверху