Продам или дам на разлок 4 QIWI кошелька. Причина блокировки непонятна, видимо 1 залочили из-за превышения остатка на балансе 64к, а остальные, потому что с того же сокса заходил. Ну это впрочем уже не важно.
балансы:
58000
64000
44000
53000
Сим на руках. Возможно могу восстановить договора на симкарты, если достучусь до селлера.
Стандартная Упрощенная идентификация Qiwi заполнялась от болды, вводимые данные не записаны. И если я правильно понимаю, теперь ни какие отрисовки не помогут решить проблему. Как бы сильно не хотелось:)
Подскажите пожалуйста, если знает кто. Есть смысл вообще морочиться с ними? Искать кого-то? Или бесполезняк? Не тратить свое время..
Если есть у кого предложения, по покупке или разлоку, пишите в ЛС свою джабу.
балансы:
58000
64000
44000
53000
Сим на руках. Возможно могу восстановить договора на симкарты, если достучусь до селлера.
Стандартная Упрощенная идентификация Qiwi заполнялась от болды, вводимые данные не записаны. И если я правильно понимаю, теперь ни какие отрисовки не помогут решить проблему. Как бы сильно не хотелось:)
Подскажите пожалуйста, если знает кто. Есть смысл вообще морочиться с ними? Искать кого-то? Или бесполезняк? Не тратить свое время..
Если есть у кого предложения, по покупке или разлоку, пишите в ЛС свою джабу.
Последнее редактирование: