TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

3G интернет и безопасность! Вопрос!

• Автор темы Автор темы werro777
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищи, особенно имеющие опыт подскажите насколько безопастно использовать 3G интернет для грязных целей!??? Например если я буду выходить в сеть интернет прям из дома меня возможно как-то отследить!???

Эм-м-м...

Товарищи, особенно имеющие опыт подскажите насколько безопастно использовать 3G интернет для грязных целей!??? Например если я буду выходить в сеть интернет прям из дома меня возможно как-то отследить!???

Да, майне херре, тебя отследят! Есть триангуляция GSM, камераден; и если ты чего-то/где-то, то по запросу из правоохраны твой ОПСОС по своим записям радостно и охотно расскажет, где и как ты "бомбил" с минимальной точностью в городе - +- 30 метров, а в селе - +- 150 метров.
Но выход - есть! Тебе поможет вдумчивое изучение раздела "Безопасность" на нашем форуме. И не ленись - свобода дороже потраченного времени, а знания вообще - бесценны, ферштейн зи?:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Радиус получается ~500 метров, AFAIK.

Сожалею, но в триангуляции используются не одна вышка; причем, сам телефончик/модемчик активно "сотрудничает" в деле пеленгации, сообщая БС ряд параметров связи (затухание, наличие переотраженных лучей и их фазовый сдвиг, и тому подобное...). Так что, по максимуму - в городе точность определения места может быть точнее 3 метров, а в селе - 15-20, ибо вышек меньше. Но даже одна вышка может определить место точнее, если при установке проводились (а их обязательно проводят!) измерения зоны приёма на местности по напряженности поля, ибо каждая вышка имеет несколько направленных антенн, по разности сигнала от которых весьма точно детектируется направление (телефончик/модемчик "стучит", помните?), а по ранее составленной для данной вышки "карте напряженности поля" вычисляют и дальность абонента от БС. Дальше в дело вступает элементарная геометрия применительно к топографическим задачам и - вуаля! получите координаты "кулхацкера"! Ты, ТС, защититься можешь только маскируя сетевой трафик шифрованными каналами/туннелями (SOCKS/Proxy/VPN и т. п.). Думай и учись!:D

если что-то грязное делаешь,то используй дедики соксы и впн.
а если сложно,то катайся по городу с зg и не будет проблем,ибо если тебя начнут искать,то очень быстро тебя вычислят и постучат а калитку.
этажность домов тоже не проблема для них.

поэтому тупо катайся по городу,а дома модем не врубай.

3G интернет и безопасность

Добрый день всем! Вопрос: Если у меня 3G но я использую Tor ? Какие последствия?

Ребят) у меня в стране вообще услугу ввели такую... делааешь запрос на определенный номер, и в ответ тебе приходит ссылка где этот номер ща находится! услуга стоит 3 рубля.. дальше сами думайте, безопасно GSM или нет..

Тогда проще ездить wi-fi по городу ловить и сидеть спокойно в машине!!!

и не забывайте что в один и тот же момент в одном сотовом квадрате будет несколько сот мобил :D и большая часть передвигающиеся....за 100лет не отследят :cool: проверено уже и не раз на горьком опыте!

Сожалею, но в триангуляции используются не одна вышка; причем, сам телефончик/модемчик активно "сотрудничает" в деле пеленгации, сообщая БС ряд параметров связи (затухание, наличие переотраженных лучей и их фазовый сдвиг, и тому подобное...). Так что, по максимуму - в городе точность определения места может быть точнее 3 метров, а в селе - 15-20, ибо вышек меньше. Но даже одна вышка может определить место точнее, если при установке проводились (а их обязательно проводят!) измерения зоны приёма на местности по напряженности поля, ибо каждая вышка имеет несколько направленных антенн, по разности сигнала от которых весьма точно детектируется направление (телефончик/модемчик "стучит", помните?), а по ранее составленной для данной вышки "карте напряженности поля" вычисляют и дальность абонента от БС. Дальше в дело вступает элементарная геометрия применительно к топографическим задачам и - вуаля! получите координаты "кулхацкера"! Ты, ТС, защититься можешь только маскируя сетевой трафик шифрованными каналами/туннелями (SOCKS/Proxy/VPN и т. п.). Думай и учись!:D
То, что в триангуляции используется не одна вышка — очевидно из названия ;)
Не стоит забывать про то, что условия у нас — не чистое поле. У меня дома, например, телефон еле-еле ловит (и не важно, какой оператор/аппарат), приходится на балконе разговаривать.
Товарищ, работающий в одном операторе на неплохой должности говорил, что в среднем точность около 500 метров фактическая получается. 30 метров — в теории.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху