TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] 3-х летний перс

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажите, пожалуйста, сколько можно взять на 3-х летний перс?

Параметры: выдан при личной встрече, в Киеве. БЛ 40. Перс не активен с 2012 года. Фактичка, фото ид - все можно сделать. После реги в системе прошло 5 лет.

Сколько по максимуму можно взять, если крутануть бл до 150-200?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
потолок 1500-2000 долл
щас тема сдохла с кредитами + блокируют сразу же если идет быстрый набор кредитов и небыло активности много времени

На такой можно и 5к взять, но если не тупо нагрести по максимуму на бирже и у автоматов, а подойти к вопросу творчески))

Но времени займет с месяц.

На такой можно и 5к взять, но если не тупо нагрести по максимуму на бирже и у автоматов, а подойти к вопросу творчески))

Да хоть 3 месяца :) Дроп под рукой, готов.

рега 17.06.2015.

Чей ты мульт?
набиваешь посты, о вм все знаешь)

PS: а по теме. 5 к не возьмешь, как не крути, На Украину...

рега 17.06.2015.

Чей ты мульт?

Ну все не все, а кое что знаю.
Если сейчас проонать по автоматам, так можно и вовсе 400 баксов взять только.

А если крутануть БЛ, подправить фактичку, фото ИД, и занятся СИ на форуме, то 5к без проблем можно взять.

Да хоть 3 месяца :) Дроп под рукой, готов.

Отпиши мне если интересно, помогу с набором.

рега 17.06.2015.

Чей ты мульт?

На самом деле странный персонаж :) ТС не будь лохом, не наберешь ты на Украину перса 5К уе, максимум что тебя ждет - это 1 К и кидок, кто тебе набирать будет!

На самом деле странный персонаж :) ТС не будь лохом, не наберешь ты на Украину перса 5К уе, максимум что тебя ждет - это 1 К и кидок, кто тебе набирать будет!

1к можно наборать только через кредитную биржу, дебт, и автоматы.
С этим справится и обезьяна.

Да, перегнул чутка, за месяц 5к сложновато будет набрать. За 2 без проблем.
Кстати доступ к ВМИД мне не нужен.
Я подскажу хорошие форумы, где сидят инвесторы, подскажу какую сочинить легенду, подскажу как себя вести, как отвечать на вопросы.

А сама финальная стадия, автоматы, с этим справится и школьник.

1к можно наборать только через кредитную биржу, дебт, и автоматы.
С этим справится и обезьяна.

Да, перегнул чутка, за месяц 5к сложновато будет набрать. За 2 без проблем.
Кстати доступ к ВМИД мне не нужен.
Я подскажу хорошие форумы, где сидят инвесторы, подскажу какую сочинить легенду, подскажу как себя вести, как отвечать на вопросы.

А сама финальная стадия, автоматы, с этим справится и школьник.
Правда? А я думал что уже процентов 70 автоматов не выдают UA кредиты? Короче Лол, я даю 100% что данного кандидата просто кинут и запорят ему кошелек, соберут на него баксов 700 и сольются!

Правда? А я думал что уже процентов 70 автоматов не выдают UA кредиты? Короче Лол, я даю 100% что данного кандидата просто кинут и запорят ему кошелек, соберут на него баксов 700 и сольются!

Ну а если продавать данный ВМИД, то я сомневаюсь что кто-то даст за него больше 700. Так что бы не рассуждать, а конкретно сказать, даю 1к деньги уже в гаранте.

Поэтому иногда стоит рискнуть;)

ТСу только один совет, главное доступ никому не передавай, и смс подтверждение не отключай.

Ну а если продавать данный ВМИД, то я сомневаюсь что кто-то даст за него больше 700. Так что бы не рассуждать, а конкретно сказать, даю 1к деньги уже в гаранте.

Поэтому иногда стоит рискнуть;)

ТСу только один совет, главное доступ никому не передавай, и смс подтверждение не отключай.

За что даешь то?

Куплю такой перс за 300 долларов.
Если интересно напиши.
Чисто для себя, не под кредиты, хотя кому какая разница.

****ец, сколько разводил набежало, ТС никого не слушай

обратись к Norend, по поиску найдешь, он тут давно этим занимается, надежный, поможет тебе..
вот его тема
darkmoney.cc/drugie-uslugi-svyazannye-s-elektronnymi-den-gami-20/pomogu-s-naborom-kreditov-webmoney-79394/

Назад
Сверху