TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

24ру заморозил денги 6 ед.

nenavizu24ru

НЕ ПРОВЕРЕН
Ситуация следующая на фирму 3 мес отроду упало 6 ед банк денги на счет не зачислил оставив на корр, при этом денги упали от фирмы с оборотом в год 300кк, фирма отправитель негодует, банк 24ру мажется что неправильно название фирмы в платежке.
я им в ответ выдал "Контрагент сам со мной связался по этому поводу, и скажу вам честно мне было крайне не приятно оправдываться перед ним, почему мой банк не может зачислить деньги на мой счет, при этом поясняет это тем что ЯКОБЫ наименование получателя написано неправильно вы сами верите в то что бухгалтер компании у которой оборот в пол года более 180 000 000 рублей может ошибиться в наименовании получателя их денег притом не малых?
То есть он не может написать ООО "*********" без ошибок? Я крайне возмущен вашим поведением ЗА 5 ЛЕТ РАБОТЫ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО СЛУЧАЯ!!!!!!!!
Своими действиями вы подрываете мою деловую репутацию, замораживая деньги моего клиента! А ведь банк для деловых людей которые ценят своё время, а тем более время своих клиентов! Очень не приятно начинать работу с подобного негатива.
В понедельник контрагент придет в свой банк и отправит вам заявление, я крайне разочарован в вашем банке."

Вопрос следующий кто нибудь бодался с этим банком?
Отдельное спасибо всему вашему форуму за то что он есть, благодаря вам лаве можно лопатой грести, не то что раньше)))))

Мда....ситуация :)

ТС, Вам удалось в кратчайшие сроки создать себе приличную проблему на пустом месте !

Очень большая и серьезная Ваша ошибка - в том, что Вы заявили, что у Вашего контрагента оборот за полгода превышает 180 млн. рублей.

Это только с Вашей точки зрения Вам кажется, что банк должен проникнутся этим обстоятельством и начать срочно решать Ваш вопрос. А на самом деле данная информация позволяет им предпринять следующие шаги:

Шаг 1: ОПЕРУ пишет служебную записку на имя Председателя Правления, что при общении с клиентом, то есть с Вами, выяснилось, что Ваш контрагент имеет оборот более 180 000 000 за полгода.

Шаг 2: Председатель Правления или руководитель филиала срочно пишет резюме на записке - разобраться СФМ. Бумага уходит в службу финансового мониторинга банка.

Шаг 3: СФМ дает строжайшее указание ни при каких обстоятельствах не зачислять Вам деньги без особого их указания и начинает под микроскопом рассматривать как Вас, так теперь и Вашего контрагента. В процессе этого исследования они могут зайти как угодно далеко.

Более того, еще они могут эти ваши слова передать в РосФинМониторинг и своему куратору в отделении ЦБ, чтобы обосновать свое расследование.

Даже если оборот у Вашего контрагента белый и пушистый и он платит все налоги - непонятно, чем все это кончится для него, и что они нароют на Вас.

Но может получится так, что сотрудник ОПЕРУ не составит докладной, например, по своей неопытности, такое бывает. Тогда Вам крупно повезло.

Никогда, ни при каких обстоятельствах, нельзя указывать такие суммы. Это только Вам кажется, что они показывают крутизну и серьезность контрагентов. А им они показывают прямо противоположные вещи - финансирование Вашим контрагентом терроризма, обналичку, подозрение в уклонении от налогов. Вот это они все и будут проверять.

Теперь о том, что Вам нужно сделать:

Шаг 1: Прекратить козырять перед ними такими цифрами, угрозами нетерпения со стороны контрагента (это отягчающее обстоятельство, лишь укрепляющее их в своих подозрениях).

Шаг 2: Запросите платежку у Вашего контрагента и очень внимательно ее просмотрите на предмет ошибок. Будьте крайне внимательны при этом - проверьте каждую цифру и букву, сравните каждую кавычку и каждое слово. Нет ли там чего либо, написанного маленькими буквами, тогда как у Вас в Уставе - большими. Может там нет кавычек перед названием Вашей компании, а у Вас в Уставе она есть, и так далее. Сверьте ИНН, КПП, номера расчетных счетов. В общем, убедитесь, что абсолютно все в ней верно.

Если в ней все верно -

Шаг 3: Идите вот сюда - Отзывы о банке Банк24.ру | Банки.ру и тут очень мягко, спокойно, без нервов, без каких либо сумасшедших цифр, опишите свою проблему. Это нужно сделать максимально спокойно, корректно, вежливо, без эмоций и нервов. Там Вы должны написать примерно следующее:

Моя компания, такая то и такая то, ИНН такой то, имеет расчетный счет в Банке24. К сожалению, произошла неприятная ситуация - не были зачислены деньги от контрагента. Банк утверждает, что имеет место быть ошибка, однако она отсутствует.

Все, ожидайте результатов. Если ход Вашим ранее сказанным Банку словам по какой то причине не дали - ждать долго не придется, поверьте.

Если все таки этот ход дали - увы, тут уже ничего не поделаешь, Вам нужно было сначала спросить совета здесь, а потом общаться с Банком. Тут уж как повезет.

Последнее редактирование:
Да, и еще -

Если все таки, этот банк найдет на вас или Ваших контрагентов компромат, он может сделать следующее:

1. Зачислит деньги на Ваш счет
2. Сразу же этот счет заблокирует
3. Предложит Вам расторгнуть с ним договор.
4. Больше ни одного варианта.

А вот при расторжении договора по инициативе банка, по его тарифам, денежные средства Вы можете вытащить исключительно под 10%.

То есть с 6 млн. рублей с Вас возьмут 600 000. Никаких других вариантов Вы провернуть в данном случае не сможете.

Потому еще раз - Вами выбрана неверная тактика, она не ведет к выигрышу, зато ведет к большим для Вас проблемам, в том числе финансовым.

Не звоните более в банк ! Не пишите им писем через клиент-банк, не пытайтесь к ним ездить, прекратите с ними любые контакты.

Имейте под рукой телефон с симкой, номер которой указан в банке в качестве контактного и берите всегда трубку, даже если звонки раздаются ранним утром. Каждый не отвеченный Вами вызов от Банка может расцениваться, как использование Вами дропа - номинала.

Идите по ссылке, которую я Вам написал выше и делайте исключительно так, как я написал.

Перед размещением там претензии перечитайте ее еще несколько раз, убедитесь, что в ней нет и оттенка нервозности, психа, иных негативных эмоций, а есть искреннее недоумение сложившейся ситуацией и искренняя уверенность, что недоразумение будет улажено.

И не забудьте указать там в тексте отзыва свой ИНН и название компании, иначе Ваше сообщение не будет даже рассмотрено.

Само собой, что Ваш пост должен быть подписан так: С уважением, Генеральный директор ООО ....... и тому подобное. При этом указанные вами ФИО должны совпадать с настоящими :)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Банк24ру закатал за решетку Калиниченко Алексея на 7.5 лет- он их главный мозг, был, при этом украв у клиентов более миллиарда рублей!, свалив все грехи на одного Алёшу!
этот банк под крышей Екб прокуратуры и Скр, имейте ввиду- они любят считать денежки в чужих карманах !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заниматься обналом через 24.ру можно только имея хорошие связи...

С данной ооо никаких операций со счетом не происходило.

Когда у нас висли деньги из-за опечаток и ошибок в платежках, наш контрагент писал письмо в банк об уточнении платежа, где указывал, по какому обязательству, за что и кому перечислены денежные средства, то есть основание платежа не прям полностью, но детализировал.
А вообще если эти деньги у Вас нормально прикрыты правильной первичкой, то вы их вытащите, хотя бы через суд. Но это все сожрет не мало времени.
Еще раз повторюсь - если есть нормально под перечисление нарисованная первичка, возьмите ее ксерокопии (кстати не заверяйте пока) и пусть контрагент совместно с письмом об уточнении представит их Банку. Даже начать можно с копии выставленного счета.

Решено отозвать деньги так как они на кор счете 24ру для уточнения наименования получателя. Еще прикол Вчера им писал это сообщение которое в начале темы в 18.30 по Москве, сегодня утром пришло письмо от 24ру, со следующим текстом:
Что им пришло письмо от межрайонной ифнс города где открыто ооо, о том что наша организация отсутствует по месту нахождения, при этом номер ифнс не тот где регистрировалось ооо.

Огромное спасибо Night Flight, за консультацию по телефону, человек реально помог сохранить не только деньги но и время! По завершению мероприятия по извлечению денег, обязательно отблагодарю данного человека не только словами!
И еще раз спасибо форуму что он есть!!!

Вроде того.
Лично знаю Дьяконова и много всего интересного про банк. Неудачный вариант под обнал.
Может имеет смысл поделиться интересной информацией с людьми, что бы небыло ситуаций подобных моей?

Может имеет смысл поделиться интересной информацией с людьми, что бы небыло ситуаций подобных моей?
Дык это Найт у нас специалист по таким делам, я обналом не занимаюсь. Если бы ты заранее спросил, я бы тебя отговорил работать с 24ру, а сейчас уже что толку?

Огромное спасибо Night Flight, за консультацию по телефону, человек реально помог сохранить не только деньги но и время! По завершению мероприятия по извлечению денег, обязательно отблагодарю данного человека не только словами!

Да мне и просто "Спасибо" достаточно :) Ваши деньги Вам самому больше пригодятся:)

Обращайтесь, если что !

Назад
Сверху