TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

20 млн рублей в кредит по чужим паспортам

SS Support

SS ATM Service ОБНАЛИЧКА. ЭПС, Корп
.
i38delokre.jpg
В Москве задержана жительница Рязани, набравшая по чужим паспортам кредитов на 20 млн рублей
Столичные полицейские задержали женщину, которая семь лет находилась в федеральном розыске по обвинению в мошенничестве. По данным следователей, она похитила десятки миллионов рублей, оформляя кредиты на подставных лиц.

О задержании предполагаемой мошенницы, которая является уроженкой Рязани, сообщает официальный сайт МВД РФ.

"Предполагается, что 56-летняя женщина причастна к 80 фактам мошенничества на общую сумму порядка 20 миллионов рублей", - пояснила официальный представитель МВД Ирина Волк. Эти преступления совершались в период с 2006 по 2009 год.

Подозреваемая действовала по одной и той же схеме: входила в доверие к гражданам и просила взять их в банке кредит, уверяя при этом, что ежемесячные платежи будет вносить самостоятельно. Злоумышленница также обещала потерпевшим определенное материальное вознаграждение, однако свои обязательства не выполняла.

В числе потерпевших оказались и близкие задержанной, в том числе ее бывший супруг. Минимальная сумма кредита, которую женщина просила взять в долг, - 300 тысяч рублей.

"В отношении задержанной были возбуждены многочисленные уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 2, 3, 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество"). В 2009 году она была объявлена в федеральный розыск", - сказала Ирина Волк.

Скрываясь от правосудия, женщина регулярно меняла места жительства, старалась не оставаться длительное время в одном городе. В Москве она жила в съемной квартире, где ее и задержали сотрудники Московского уголовного розыска.

В ближайшее время подследственная будет передана инициатору розыска - УМВД России по Рязанской области.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересно как они тут намотали мошенничество... Люди вроде как сами в банк ходили. Они что с ней договора подписывали что она будет отвечать по этим кредитам. Она походу даже справки не подделывала

по сути они все бежали в ментовку, оттуда и приписали мошенничество.)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
в период с 2006 по 2009 год.А с 2009 по 2016?а давность почему не учитывают?

Я тоже думаю,что дело все-таки в количестве эпизодов.Интересно как она входила в такое доверие,что люди соглашались брать на себя кредиты.Многие люди даже для себя с кредитами никогда связываться не будут.

Интересно как они тут намотали мошенничество...

лёхка

давность по 159- 10 лет... и через десять лет могут прикрутить еще эпизодец и погнали дальше))

лёхка

давность по 159- 10 лет... и через десять лет могут прикрутить еще эпизодец и погнали дальше))

по каждой части своя давность. по ч. 1 срок давности составляет 2 года.
по ч. 2 - 6 лет.
по ч. 4 составляет 15 лет
Эти сроки оговорены в ст. 78УК РФ

Интересно как они тут намотали мошенничество... Люди вроде как сами в банк ходили. Они что с ней договора подписывали что она будет отвечать по этим кредитам. Она походу даже справки не подделывала
Так она завладевала денежными средствами граждан путем злоупотребления доверием и обмана. Классический состав мошенничества.
Течение сроков давности приостанавливается, если человек уклоняется от следствия или суда, а она в розыске с 09 года была.
Интересно как она входила в такое доверие,что люди соглашались брать на себя кредиты.Многие люди даже для себя с кредитами никогда связываться не будут.
Вот это и для меня самый интересный тут вопрос. Ладно близкие, их еще можно развести при определенных обстоятельствах, хоть и кем нужно быть.
Но вот это:
Подозреваемая действовала по одной и той же схеме: входила в доверие к гражданам и просила взять их в банке кредит, уверяя при этом, что ежемесячные платежи будет вносить самостоятельно
Кто на это ведется еще, просто жесть...

Так она завладевала денежными средствами граждан путем злоупотребления доверием и обмана. Классический состав мошенничества.

Течение сроков давности приостанавливается, если человек уклоняется от следствия или суда, а она в розыске с 09 года была.

Вот это и для меня самый интересный тут вопрос. Ладно близкие, их еще можно развести при определенных обстоятельствах, хоть и кем нужно быть.
Но вот это:

Кто на это ведется еще, просто жесть...

Нужно фото чтобы понять.Может ответ проще чем кажется.:D

Извините меня,но я Х*й знает парад каких планет или падение какого метеорита должны повлиять на меня так,чтобы женщина 55 лет ,подошла ко мне ,познакомилась, вошла в доверие и заставила,с*ка,взять кредит на 300к+...я просто не понимаю,в голове не укладывается...я ,конечно,знаю LOX - не мамонт...но все-таки..))

Назад
Сверху