TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам 2 киви кошелька с балансами 91 000 и 96 000. Устарели пароли.

Znaminator

НЕ ПРОВЕРЕН
Продам 2 киви кошелька балансы 91 000 96 000 руб. Симок нет, билайн, симки омские. Устароели пароль. Отдам за 50% под вывод не предлогать. деньги сразу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам 2 киви кошелька балансы 91 000 96 000 руб. Симок нет, билайн, симки омские. Устароели пароль. Отдам за 50% под вывод не предлогать. деньги сразу.

a kak proverit' balans na kivi?? )

Мне кажется после продажи симки ты быстро обратно найдешь

Восстановлении сим 15к-30к. Обратитесь с знающим. Сами получите намного больше.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Восстановлении сим 15к-30к. Обратитесь с знающим. Сами получите намного больше.

da ne kogda stol'ko ne stoilo !

nahodish parnya molodogo - jelat'l'no stydenta, govarish 4to simka barigi i ne kakou' opasnosti. za 5 tisyach maks, vostanovit

И они полюбому ещё и в блоке)))

Продаю потому что срочно лаве надо, некогда искать кого то. Не надо тут писать про восстановления блоки и прочую хрень. У меня нет времени читать инфу не по делу. Есть коши нормальные я их продаю срочно. Цена вполне лютая! ВСЕМ ЯСНО?!

Ну что ТС? продал? Я думаю нет, ты хотел срочно, но никто не купит. И все это долго тянется, можно было бы сработать намного быстрее.

ТС куплю твои коши через гаранта, деньги от гаранта получишь после того как проверю баланс. Так согласен?

Продаю потому что срочно лаве надо,........
Конечно надо, - НГ на носу! Да бла-бла-бла все это! Сим нет, пароли устарели, баланс не увидишь.
Заходишь нажимаешь вклдку перевод, откроется форма там видно баланс.
Пароль устарел - но ты все равно заходишь! Прям СУПЕРМЕН! :DЧеловек-паук какой-то!:D
Заходишь нажимаешь вклдку перевод, откроется форма там видно баланс.
0,00 руб. С новым годом! Подпись: Гомэр Симпсон.:D

Последнее редактирование:
Пароль устарел - но ты все равно заходишь! Прям СУПЕРМЕН! :DЧеловек-паук какой-то!:D

Все верно - ты вводишь логин пароль, вместо баланса написано пароль устарел - переходишь в переводы там та же форма что и обычно - там можно выбрать счет и там на каждый счет отражается баланс - так что тут ты не прав...

Все верно - ты вводишь логин пароль, вместо баланса написано пароль устарел - переходишь в переводы там та же форма что и обычно - там можно выбрать счет и там на каждый счет отражается баланс - так что тут ты не прав...
И на старуху бывает проруха! Извините. А я по старинке - сначала меняю пароль, а все остальное потом.

И на старуху бывает проруха! Извините. А я по старинке - сначала меняю пароль, а все остальное потом.

Ну если симки нет - то не поменяешь))
Вот нашел древний кош - заскринил

block.jpg

Назад
Сверху