Pin0kio☻ . Регистрация 29.12.15 Сообщения 322 28 Янв 2019 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! продам акк. повисло запрос документов. данных у меня нету. только те что видно. предложения в ЛС. работа строго через гаранта
продам акк. повисло запрос документов. данных у меня нету. только те что видно. предложения в ЛС. работа строго через гаранта
F f0cus364 . Регистрация 01.10.18 Сообщения 35 6 Фев 2019 #2 отрисовку пробовал ? верифы часто проходил на 1хбет причем не давно , так что если интересно пиши )
B bengur1982 НЕ ПРОВЕРЕН Регистрация 08.05.19 Сообщения 22 7 Мая 2019 #3 не советую работать с данным персонажем, не ответственный и пустослов
Pin0kio☻ . Регистрация 29.12.15 Сообщения 322 8 Мая 2019 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! bengur1982 написал(а): не советую работать с данным персонажем, не ответственный и пустослов Нажмите для раскрытия... так а чего ты не приехал? я же ждал тебя... мамку мою покойную чпокнул и пропал.... как жаль...
bengur1982 написал(а): не советую работать с данным персонажем, не ответственный и пустослов Нажмите для раскрытия... так а чего ты не приехал? я же ждал тебя... мамку мою покойную чпокнул и пропал.... как жаль...