TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

****** 180

Всем привет! Парни, нужна ваша помощь) Есть палка, прошло 180 дней, то есть по идее деньги можно уже выводить, но я никогда раньше с подобным дел не имел. Может у кого-то есть практика в этом деле, палка сша, я понимаю что нужен банк для вывода, но не знаю подойдёт ли российский счёт на это же имя или только штатовский нужен ? Заранее спасибо всем кто откликнется и жирный плюс в карму :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо, написал ему) Может кто-то ещё разбирается, за работающую подсказку заработаете на пиво или букет цветов к празднику, порадуете вашу даму, кому как удобно :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последнее редактирование:
:D:D:D
Авраам, ты сделал мой вечер, не могу...

а ты-то чего щемишься, дурачок ? :) хочешь я попрошу того кто поможет после распития бутылочки не выбрасывать, он тебе их вышлет, покажешь нам как ты на них присаживаешься и улыбаешься, так же как здесь - :D , тебе я отдельно могу оплатить эту услугу. ты же рассказывал по пьяне что у тебя есть огромный дом где ты хранишь свою золотую коллекцию бутылок самых разных форм и размеров, которые примерял на себя, что предпочитаешь из-под шампанского, фото любимого полусладкого присылал, забыл что ли ? :)
господа помощники которые пишут в лс, сумма на балансе нормальная, но я её никому давать не собираюсь и знать её вам незачем, мне нужен только совет, если это какая-то приватная информация, пусть модераторы закроют ветку, у меня была цель ускорить процесс и символически отблагодарить за подсказку, всего-то :)

ну если есть возможность отрыть счет в сша то конечно лучше туда выводить а если нет то пробуй на ру выводить

ну если есть возможность отрыть счет в сша то конечно лучше туда выводить а если нет то пробуй на ру выводить
если я правильно понимаю нужен счёт на имя в палке, как мы все знаем в штатах его откроют только реальному хозяину, а здесь можно купить счёт на любое имя, собственно в этом и вопрос, подойдёт ли рф счёт на имя америкоса, вдруг кто-то уже выводил таким образом

Злой ты оказывается:D
Сумма, если нормальная чего же ты здесь ищешь себеподобных, за бутылочку пива и цветы!?
Делай саморег ba на фулку и выводи,ну конечно, если пробьёшь SSN+DOB за пиво с цветами.

Злой ты оказывается:D
Сумма, если нормальная чего же ты здесь ищешь себеподобных, за бутылочку пива и цветы!?
Делай саморег ba на фулку и выводи,ну конечно, если пробьёшь SSN+DOB за пиво с цветами.
ещё раз, мне не нужна помощь с выводом, возиться буду сам, у меня не один аккаунт, нужно понять в каком направлении думать. про самореги в принципе вариант, если на юса палку требуют только юса счёт в банке

ещё раз, мне не нужна помощь с выводом, возиться буду сам, у меня не один аккаунт, нужно понять в каком направлении думать. про самореги в принципе вариант, если на юса палку требуют только юса счёт в банке

Желания особого помогать и нет как-то)Задал вектор..

Последнее редактирование:
Какой слиф на РУ счета ? Вы что там употребляете ? Палка ЮСА и сливается на юса счета. Если номер живой от неё то можно привязать новый банк акк и на него слить. К примеру на GOBANK его саморег можно делать при реге дают вцц после того как туда зайдёт отдаёшь вцц скупам за 50%
Вариантов вывода лимиченых палок тралок большое колличество. Просто как я понял тут другой контингент людей и мало кто что подскажет.
Единственное что хорошо то что те деньги которые прошли лимит совершенно чистые и за них не чего не будет

пришлось углубиться в тему и почитать пару статей, видимо мне понадобятся как писали выше самореги, копаю пока в сторону пионера и ему подобных, мне кажется это оно)

Какой слиф на РУ счета ? Вы что там употребляете ? Палка ЮСА и сливается на юса счета. Если номер живой от неё то можно привязать новый банк акк и на него слить. К примеру на GOBANK его саморег можно делать при реге дают вцц после того как туда зайдёт отдаёшь вцц скупам за 50%
Вариантов вывода лимиченых палок тралок большое колличество. Просто как я понял тут другой контингент людей и мало кто что подскажет.
Единственное что хорошо то что те деньги которые прошли лимит совершенно чистые и за них не чего не будет
если сделать саморег банка на который палка вернёт деньги разве я не смогу через банк перевод по миру деньги отправить с него ? на евро или рф банк счёт, например, зачем вцц кому-то отдавать ? я пока не совсем в теме, предупреждал)

тот же пионер, счёт в банке сша + карта, к примеру, и с неё снять потом, чем не вариант ? или вместо пионера что-то, что при регистрации даёт счёт в сша банке и предоплаченную карту

Назад
Сверху