TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] 159 интернет мошенничество

• Автор темы Автор темы Incorp
  • Дата начала Дата начала

Incorp

.
Друг переживает , что ему грозит

Последнее редактирование:
анонимность соблюдаю...

У каждого свои понятия соблюдения анонимности.
Кто то ставит hideme.ru и в медицинской маске ходит к банкомату, считая что этого достаточно...

Ну почти такое, только я маску не одеваю а просто впн юзаю на телефон, компом не пользуюсь

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьмутся. Нормальная сумма по трендовой статье - я же правильно понимаю, мы говорим с вами о 159.6 ук рф?

Грозит - примерно 5-6 лет общего режима, если не первый раз, если первый - условка.

З.ы. анонимность - действительно понятие очень растяжимое

Ну почти такое, только я маску не одеваю а просто впн юзаю на телефон, компом не пользуюсь

Сразу и написали бы, какой впн, почему то мне кажется что вы уже прокололись на анонимности, а может даже давно...
Телефонов то сколько поменял за это время?

У вас тут десятки а то и сотни миллионов крутятся , зачем им мелкие мошенники?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ребят занимаюсь предоплатой , живу в одной стране продаю в другой, оплата киви, вывод на карту дропа, анонимность соблюдаю, чем грозит? И возьмутся ли? Суммы 200к в месяц ( руб)

Ничем особенным тебе это не грозит.
Просто сядешь когда-нибудь.
Если что в РФ получишь меньше, но сидеть будет хуже

Ребят занимаюсь предоплатой , живу в одной стране продаю в другой, оплата киви, вывод на карту дропа, анонимность соблюдаю, чем грозит? И возьмутся ли? Суммы 200к в месяц ( руб)

Зря ты это тут спросил...:eek: бежать теперь тебе нужно:D:D:D

Пи***да те))) Да лан расслабся , полубому попа жим жим после это го смс ) не поверишь у меня каждую минуту попа жим жим) ну не чё живу, вроде пока норма ) а ну да у меня темка только запрещенная на дм ) в слух не произношу )

Пи***да те))) Да лан расслабся , полубому попа жим жим после это го смс ) не поверишь у меня каждую минуту попа жим жим) ну не чё живу, вроде пока норма ) а ну да у меня темка только запрещенная на дм ) в слух не произношу )

Да уже надоело так жить,все время страшно,любые стуки шаги и тд я подпрыгиваю,просто что делать дальше,и придет ли мой час,как обезопасить себя в дальнейшем?и могут ли Админы этого форума предоставить в полицию мой IP ?)Просто я тут впервые ничего не знаю,никого не хочу обидить
Хотелось бы критики и правильного напутствия

Да уже надоело так жить,все время страшно,любые стуки шаги и тд я подпрыгиваю,просто что делать дальше,и придет ли мой час,как обезопасить себя в дальнейшем?и могут ли Админы этого форума предоставить в полицию мой IP ?)Просто я тут впервые ничего не знаю,никого не хочу обидить

Представь, заработаешь не один миллион, но спалишь всю нервную систему и проживешь на 10-20 лет меньше

пока еще за такой низостью бл я дской, как здача IP мусорам, борд замечен не был...

Но все равно, стоит помнить, что «Блестящим планам везет на проектировщиков,скверным планам везет на исполнителей». (вчера прочитал на Криминальная хроника | Преступления и происшествия в Нижегородской области)

Кому интересно Живая Примерная Личная практика по 159.6 пишите отвечу бесплатно , кому то поможет может !

Назад
Сверху