TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

10000 рублей за счёт в БК Марафон

• Автор темы Автор темы FizzLove
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте.

Куплю счет(а) в букмекерской конторе Марафон. Требований к счёту мало, но всё же они есть:

1. Максимальные суммы ставок должны быть выше чем при регистрации.
2. Валюта счёта - российский рубль.
3. На счету должно быть ₽ 0.00

Порядок продажи:

1. Предоставляете мне логин и пароль к счёту для проверки.
2. Я перевожу половину суммы удобным для вас и меня способом (QIWI, yandex-money).
3. Сообщаете мне остальные данные счёта.
4. Я перевожу остаток.

Случаются ситуации, когда продавец утверждает, что до моей проверки максимальные суммы ставок были выше. Да, достаточно редко, но такое действительно может случиться (автопорезка при логине с нового IP или железа). Со своей стороны делаю всё возможное, чтобы этого избежать. Ответственность за возможную автопорезку не несу.

Если у вас есть вопросы, вы что-то не поняли - обращайтесь в личку, или в Telegram @buymarathon

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Давал вперед все на высшем уровне!

А через гарант что, никак?Есть старый счёт в марике, очень старый, еще 14 года....

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так же есть счет 15 года. Неюзаный. Верифицированый. Но наперед давать что либо...

Ходите дальше со своими счетами мне реально терять было нечего счет нулевой человек проверил и в течении 10 минут перевел на яд деньги.

Да какой гарант, я рискую больше и плачу вперед. Если хотите - пожалуйста. Старый счет - это 2006, если что. Или у вас 1914? )

Проверяйте, пожалуйста, сами счета. "2000-5000" на топовые футбольные лиги - это плохо. Я трачу очень много времени впустую...

От того что вы скажете мне логин и пароль с вашим счётом ничего не случится. Никакой другой информации у меня ведь нет. Увести я его не смогу. А самое главное - ЗАЧЕМ?

От того что вы скажете мне логин и пароль с вашим счётом ничего не случится. Никакой другой информации у меня ведь нет. Увести я его не смогу. А самое главное - ЗАЧЕМ?

Случаются ситуации, когда продавец утверждает, что до моей проверки максимальные суммы ставок были выше. Да, достаточно редко, но такое действительно может случиться (автопорезка при логине с нового IP или железа).
Ответственность за возможную автопорезку не несу
От того что вы скажете мне логин и пароль с вашим счётом ничего не случится.
Совершенно ничего не случится...
На этом покидаю тему.

Отказ от гаранта уже наводит на нехорошие мысли.

Отказ от гаранта уже наводит на нехорошие мысли.

Озвучьте, пожалуйста, нехорошие мысли. Чем рискует продавец? Учитывая что покупатель платит вперед. Проверил счет, перевел деньги, после спросил еще кое-какую информацию по счету. Все. И я не отказываюсь от гаранта.
Вчера человеку перевел 10000 на киви 79650751437, сегодня утром счет недоступен, он восстановил доступ, деньги естественно не вернул.
Поймите, какие бы документы, секретные слова, доступы не просил бы я при продаже - у владельца счета всегда несравнимо больше шансов восстановить доступ к счету. По запросу счет блокируют, а свежих фотографий документов, селфи и прочего естественно у владельца больше.
Тут речь идет о элементарной порядочности продавца. Желающих много, если кому-то не ответил - извините, значит временно не надо.

FizzLove Могу свой продать.Пиши в асю 671052479

Написал вчера в телеграмм.
Днем ответил что временно не актуально.
Чтож подождем!)

Назад
Сверху